Le mot du Chef
Saint Loupien depuis 2016, je n’imaginais pas plus positif que de travailler dans ma ville, proches des habitants, de mes voisins, de mes amis. C'est un souhait très cher pour moi qui prend vie, celui de concocter des petits plats, de servir de bons vins et toutes sortes de bonnes choses, dans un cadre stimulant et aussi apaisant.
J'ai pour objectif, " après avoir fait mes classes " depuis l'obtention de mon cap cuisine en 2011 de vous proposer une cuisine franche, saine et savoureuse, qui aura une résonance familiale et aussi la saveur des cuisines du monde.
Soyez les bienvenus, que vous soyez attirés par une cuisine traditionnelle qui repose sur les bases de la cuisine française, par de plats plus exotiques, amateurs de légumes, de cuisine aux fromages, à la bière, et toutes sortes de denrées qui ont tant d'intérêt à être cuisinées.
Je n'ai qu'une limite : la monotonie.
Je m'engage à travailler avec des producteurs locaux et à constamment valoriser leur travail. C'est pour moi un honneur de transformer leurs produits et de pouvoir vous les proposer.