En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies pour recueillir des données à des fins techniques et statistiques.
Entrée + plat OU Plat + dessert: 18€
Entrée + plat + dessert: 23€
Uniquement valabe les midis hors weekend et jours fériés.
Rillettes de Canard 6€
Velouté de butternut au lait d'amandes , 6€
Saumon mariné au soja , petites pousses et roquette 8€ (hors formule )
Quiche à la fondue de poireaux , Coppa et tomates confites 13€
Mijoté de porc à la bière brune et aux spéculos, purée crémeuse et endives braisées 14€
Hors formule : Faux filet Charolais , sauce au Poivre, purée crémeuse , petits choux de Bruxelles au sirop d'érable 18€
Queue de lotte au lait de coco , zestes d'agrumes et ciboulette 18€
Fromage blanc , coulis de mangue 6€
Mousse au chocolat 6€
Rillettes de canard 7€
Velouté de choux fleur, pignons de pin grillés 7€
Dos de Cabillaud , beurre au basilic, riz noir et petits choux 20€
Blanquette de veau à l'ancienne 18€
Coeur de rumsteck ( Hauts de France ), sauce aux poivres, grenailles rôties 18€
Côte à l'os black Angus (Irlande ) environ 1kg, sauce aux poivres, grenailles rôties 55€
Ardoise fermière : Chaud Biloute au four ( fromage de Picardie ), grenailles rôties, Coppa grillée et salade de mâche 17€
Crumble au Kaki 7€
Nougat galcé aux pistahes 9 €